вторник, 2 февраля 2016 г.

Ангельская душка?

Всем-всем-всем привет!
А я снова со страничкой, в которой пыталась раскрыть тему ангельской душки. Такое вот в блоге ТМ Мемуариса вышло новое тематическое задание с главным условием: использовать в работе ангела в любом формате (надпись, изображение, фигурка). Как справились дизайнеры можно увидеть в блоге Мемуариса, а я сделала страничку про мальчишку, в котором уживаются послушный ребёнок и сорванец-проказник. 


Самое главное, надо было найти подходящую картинку с ангелом и "ангелом". В интернете очень много изображений одиноких классических ангелочков с луком и стрелами, но среди них я всё же нашла изображение "сладкой парочки" на уровне упрощённого рисунка для детей. Ну а дальше всё само сложилось и нарисовалось))


Смотрим детали










И под занавес поста показываю две фотки этого непоседы-ангелочка, сделанные за 15 минут до начала новогоднего выступления детей и воспитателей. На первом снимке все дети, как дети: сидят рядом с родителями и только наш, переполнившись эмоциями, наматывает круги радости. Второй снимок: нам удалось его остановить на 5 сек и сфотографировать до того, как он ускакал дальше нарезать круги. Сначала хотела заскрапить оба снимка, но потом остановилась на втором.

И на этом всё. 
До встречи в комментариях!

12 комментариев:

  1. Ух, какая страничка! Бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ир, ко всем твоим страничкам могу написать: круто! Талантливо! Глаз не оторвать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой-ой-ой, Ира, меня опасно хвалить. но как же приятно читать такое))

      Удалить
  3. Ответы
    1. )))
      Маш, я плыву от такого коммента)))

      Удалить
  4. Шикарная страничка! Просто улет! Сижу и улыбаюсь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Хорошо, когда близкие дают тему для скрапа)))

      Удалить