четверг, 26 февраля 2015 г.

Страничка "Раз, два, три..."

Всем привет!
Я сегодня снова с мальчуковой страничкой, которую сделала для блога ТМ Мемуарис по палитре № 15 с яркими и жизнерадостными цветами:


Все подробности и работы дизайн-команды с описанием можно посмотреть в блоге (быстрее жмём сюда) . Задание это вышло в понедельник, аккурат 23 февраля, и продлится до 14 марта. Так что, если палитра понравилась, то есть ещё время поучаствовать))

А теперь моя работа (размер классический 30 на 30).


Очень хотелось объединить эти фотографии. И если по колориту проблем не было, то для увязки по смыслу я долго искала подходящую фразу, которая должна быть от имени мальчика и объяснять присутствие на втором снимке взрослого непонятно какого пола)) В результате я пошла по простому пути, частично переделав начало стишка про зайчика и охотника. Теперь в голове вертится : "нам хватило умишки написать эти стишки" :))))
Ну а гулять мы на самом деле так и ходили: Костя любил бегать, поэтому нарезал круги по улице пока не уставал, а потом я его несла домой на руках вот таким макаром, как на фото (не теряет контроль и смотрит, куда его несут).



И по традиции показываю в деталях.


Колоритный уголок получился. Использовала сухие акварельные краски для детского творчества "GIOTTO". Купила в супермаркете ради интереса (узнать чём отличаются от художественных медовых). Мне показалось, что в составе этих красках есть мел, т.к. нет такой прозрачности как у медовых. А после высыхания, если потереть, то часть краски прилично так стирается ((хнык (лаком надо закреплять).



Видите крестики-нолики и цифры - это штампы Светланы Крыловой.


Супер-кляксы и буквы ручной резки. В моменты фигурного выстругивания была готова приобрести плоттер. Но потом к процессу подключила мужа и нужда отпала))

Вот и всё. До встречи!

4 комментария:

  1. Как всегда, внимание к деталям и красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Ну-у, тут даже не столько внимания к этим деталям, сколько никогда не знаешь, на какие грабли можно напороться, если начинаешь велосипед изобретать. Потому что потом пытаешься недостатки материала в плюсы работы превратить)))

      Удалить
  2. класс, класс, класс, класс!!!!! и я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!

    ОтветитьУдалить