вторник, 10 марта 2015 г.

Страничка про весну (мисты рулят) и набор в ДК

Всем, всем большущий привет!
И с прошедшим праздником – с дамским законным ничего неделанием))

Сегодня покажу вам страничку, которую сделала для рубрики ТМ Мемуарис «Техничный понедельник № 19 – мисты» . Так что те, кто неравнодушен к ним, должны обязательно поучаствовать в этом задании. Я использовала в работе мисты трёх производителей: с перламутром от Tattered Angels, двухцветные серии Moon Shadow от Lindy's Stamp Gang, а также спреи от Ranger Adirondack Color Wash. А что сделали и какие мисты использовали другие дизайнеры, можно посмореть и почитать в блоге Мемуариса.

Итак, моя страничка настроенческая про весну, а точнее про первые солнечные дни весны в городе, когда становится понятно, что зима уходит и сильных морозов уже не будет, а будет только теплее. И долой шапки и шарфы – весна уже здесь! )) 


Фон сделан с нуля под фото: акриловым грунтом текстурной пастой с песком и мистами изобразила тающий снег, мокрый асфальт и лужи с плавающими в них кленовыми носиками. 
В работе также были задействованы: акварельная бумага и бумага с домиками от Studio Calico, белый акриловый грунт, текстурная паста с песком, фоновые штампы, чёрная акриловая краска, эмалевые капли (дотсы) марки «Фабрика Декору», гранёные полубусины от Kaisercraft, деревянные скобки, чипборд алфавит, бумажный скотч, дырокольная вырубка, клипса от BG, обрезки упаковочной и крафтовой бумаги, распечатанные слова, чёрный линер и машинная строчка. Не припомню, чтобы я ещё где-то использовала так много материалов (для меня это, действительно, много )))


И страничка поближе: 



Пока делала саму страничку, поняла, что не хватает текстовых штампов про времена года. Хотела писать от руки, но в итоге распечатала на принтере, как и часть заголовка.




Да, а ещё я хочу напомнить, что ТМ Мемуарис объявил набор новых дизайнеров в ДК.


Если есть желание попробовать свои силы, то поспешите, времени осталось меньше недели, линки для заявки об участии будут открыты только до 15 марта. Все подробности и условия для участия в наборе читайте в блоге (смело жмём сюда).

И на этом всё.
Спасибо, что заглянули и до скорого)))

4 комментария:

  1. И правда весна! Я что-то в шоке от того, как быстро все в этом году. Чую одним местом засушливое лето. Опять :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я надеюсь на комфортное лето)))

      Удалить
  2. Очень атмосферная страничка! Очень похожа на март, на начало весны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото сделано в конце февраля, но у нас же начало сезонов не всегда совпадает с календарными датами))

      Удалить