вторник, 10 февраля 2015 г.

Страничка по скетчу

Всем привет!
Как же давно я ничего не постила у себя в блоге!?:)) Надо Буду в срочном порядке исправлять ситуацию!
Покажу страничку, выполненную по универсальному скетчу № 16 от блога ТМ Мемуарис. Да-да, там в понедельник (может, кто уже и видел и знает) вышло очередное скетчевое задание – скетч простой и симметричный, но чем проще, тем интереснее его обыгрывать.


Обязательно посмотрите, какие работы сделали девочки-дизайнеры. А пока - вот мой фристайл (ну, по-моему, фристайл)).


На фото – Костя, ему здесь 11 месяцев. Это первое его осознанное знакомство с зимой: троганье снега и первые попытки слепить снежок (и как это у папы получается?), ловля снежинок и рассматривание их вместе с мамой. Позже будет штурм сугроба и проверка его (или лопатки)) на прочность, валяние в снегу и катание с горки на санках и без них. Но это позже, гораздо позже, а пока только начало знакомства с зимой.




Детали…




Вот и всё. Спасибо, что заглянули и до встречи!

8 комментариев:

  1. Какая классная страничка!!! Лаконичная и яркая как снежок)

    ОтветитьУдалить
  2. ну наконец-то))) прекрасная страничка, Ир! И-зу-ми-тель-на-я!!
    И я очень рада, что ты в блог стала выкладывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо)) Я тоже рада, что добралась, наконец-то, до блога.

      Удалить
  3. Подтверждаю, фристайл :) И такой ... нежный, тихий, напевный :) Смотрю на эту страничку и думаю "никогда не поздно". А то я все переживаю, что так и не поскрапила от души Федю-младенчика. Отличная работа! А какой это месяц был? Январь? Февраль?

    ОтветитьУдалить
  4. Катерин, конечно, никогда не поздно, главное, чтобы настрой и время было, ведь фоток ещё целый мульён лежит в ожидании))) А месяц это был скорее декабрь или начало января, точнее сказать не могу, т.к. фотографировали на плёночный зенит без даты, соответственно. В альбомчике эти снимки лежали до фоток с первого ДР.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я к тому спрашивала, у меня похожие фотки есть - Федя же тоже зимний. Костя февральский? :) Мне вот даже падон слифтить захотелось.

      Удалить