среда, 15 февраля 2017 г.

Страничковое (с лепнинкой)

Всем привет!
По календарю до весны осталось меньше чем пол февраля, а я всё ещё с рождественской темой не расстанусь)) А потому что нашла я среди своих старых фоток снимок из поездки в Варшаву в декабре 1989 года. Спасибо маме за такой подарок - в первый раз заграницу, клёво! И больше всего мне запомнилось из поездки это то, как город готовился к рождеству, как оформлялись витрины сценками из библии, необычные ёлочные игрушки, рождественские венки и гирлянды (в Москве тогда ещё ничего такого не было). Ну и результат - "фотосессия" на Старой площади с нарядной лошадкой (или это был конек))
И несмотря на такие старые воспоминания страничку сделала совсем не винтажно-миксмедийную, а вполне себе фристайловая. И, вапче, оказывается я так редко скраплю свои фотки, что это всего лишь третья страничка про меня, и она мне ооочень нравиться. Поэтому сразу прошу прощения, т.к. возможно в тексте похвалюсь (такой бзик с каждым может случиться: страничка простая, а автор дифирамбы поёт и оды слагает))


Но кусочек винтажной лепнинки на страничке всё же есть - это гипсовая рамочка распиленная пополам, которая является секретным ингридиентом по заданию блога Мемуарис. А чтобы участвовать в этом задании нужно сделать работу с гипсовыми или фигурками из полимерной глины.

Смотрим детали.


Часа два искала в рекламных журналах подходящего шрифта и размера предлог "на", зато получилось сделать полностью разномастный заголовок и я довольна, как слон)) 
Как же мне нравится это место, ещё и брызги на конфетти похожи, и клеевой глиттер кое-где высвечивается... 



Обожаю этот хаос украшалок - ёлочки-коробочки-леденцы, ниточки-пайеточки, домики-подложечки... Так бы и лепила везде)






И вот тут до меня дошло, что я ни даты, ни места на страничке не написала(( Хорошо, что заметила, пойду исправлять ситуацию.
А вам пожелаю периодически делать работы с собой и быть внимательными к журналингу)))
Удачного творчества и пока-пока!

7 комментариев:

  1. Простая, ага 😊 автору надо поменьше скромничать... красивая и вполне рождественская, брызги - как огоньки. Кстати, это чем? (не сильна в "красочных" материалах:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, спасибо) Это акварель на акриловом грунте.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивая и настроенческая!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая классная странички! Очень все нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. дык! такие фотки то чож не скрапить то. ты так скоро и на альбом про себя наберешь. в общем очень эффЭктно и изяШно

    ОтветитьУдалить
  6. Красота! Настроение передает отлично. И страничку с таким количеством деталек простой никак не назовешь :)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже очень нравится! По-доброму праздничная!

    ОтветитьУдалить