вторник, 4 марта 2014 г.

Винтажное

Всем привет!
В ТМ Мемуарис стартовало новое задание "Универсальный скетч № 9", по нему можно делать странички, открытки, обложки для альбомов или блокнотов и т.д. и т.п., ограничение только в количестве сделанных работ - не больше трёх.
А в качестве вдохновительной работы я сделала вот такую винтажную страничку в нежных, немного выцветших бежево-розовых тонах.


В общем, продолжаю потихоньку оформлять старые семейные фото. На этот раз фотография моей бабушки в возрасте 17 лет. Такая вот молодёжь была в 20-х годах прошлого столетия.




 Листья малины с обратной стороны оказались очень эффектными.

 Обожаю скручивать из бинта вот такие цветочки.



Так как фон у странички самодельный, то её чуток повело, пришлось подержать её под прессом, поэтому цветки немного примяты. Но вот снимок, где цветы ещё "свеженькие":


Вот и всё.
Спасибо, что заглянули)))


5 комментариев:

  1. Красиво очень-очень..люблю такие работы классические..!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      У меня в другом стиле старые фотографии как-то и не получается оформлять.

      Удалить
  2. Ирина, я прямо замерла над работой. Как будто "шепотом" смотрела, чтобы не спугнуть тонкую передачу времени! Листики малины - это гербарий?

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, спасибо)) Да, листья малины сначала засушила в книжке, а потом покрасила с двух сторон акриловыми красками с небольшим добавлением воды (так краска мягче ложится).

    ОтветитьУдалить