понедельник, 6 января 2014 г.

Страничка с расколбасом

Всем здравствуйте!
Новый год продолжается, надо бы вовсю отдыхать, но скраповый мозг всё-равно не дремлет и руки чешутся по краскам и трафаретам. И как результат этого, моя страничка. Делала её для задания по страничному скетчу блога  ТМ "Мемуарис", которое стартовало сегодня.
На фото: новогодний расколбас 1-го января 2012 года устраивал мой отпрыск Константин (это результат занятий брейком + уборки свежевыпавшего снега и дачного воздуха), было там ещё ныряние в сугроб, но фотоаппарат, к сожалению, даже с покадровой съёмкой не поспел за героем. Фотографий было сделано много, поэтому те, что не попали на эту страничку пойдут на соседнюю (типа Project Life).  
Итак, страничка:



Фон делался с "нуля"
Материалы и инструменты: акварельная бумага, бинт, ситец, салфетка из нетканого материала, акриловый грунт, текстурная паста, трафареты The Crafters Workshop, спрей Adirondack (Denim)краски Distress Stains (Weathered wood, Black Soot), акриловые краски (белая, синяя, чёрная), акварельные краски, глянцевый мульти-медиум STUDIO, нож Memory Box «Бордюр из ёлочек» , нож алфавит от ТХ, чипборд алфавит, обрезки кардстока и тишью, остатки от вырубки. Вроде бы всё перечислила, ничего не забыла. 
И детальные фото:




На этом всё.
Приятных Вам праздников!

Обновление от 08.01.2014
В блоге ТМ "Мемуарис" опубликован мастер-класс по этой страничке. В нём я описала весь процесс: от скетча до окончательного результата. Надеюсь он будет интересен и полезен, а может кто-нибудь захочет сделать по нему работу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий