вторник, 31 декабря 2013 г.

Под занавес

Всем, кто заглянул ко мне, здравствуйте!
Пока есть время и  год ещё не закончился, хочу показать две зимние открыточки.
По исполнению они очень похожи: фон сделан из обычной пищевой фольги, покрашен акриловой краской и заэмбошен. А по цвету, можно сказать, - прямые противоположности. Итак, смотрим.
Первая - горячая:
Открытка была сделана для задания по палитре ТМ Мемуарис. 

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Зимнее ретро

В начале декабря сделала ретро-страничку (не винтаж, а именно ретро).
Фотографии сделаны примерно в 1956-57 годах. Тогда, практически, на всех предприятиях страны были спортивные общества на добровольных началах от профсоюзов. Объединялись они в итоге в "Трудовые резервы" и, конечно же, между ними проводились соревнования по разным видам спорта, в том числе и по бегу на лыжах. Ну и как же тут обойтись без тренировок?.. Вот и мой папа, работая в оборонном НИИ, состоял в подобном обществе. Жил он тогда в Филях и тренировки проводил в Филёвском парке. Во время таких тренировок его и сфотографировали для стенгазеты предприятия.


пятница, 27 декабря 2013 г.

Открытки зимние, открытки новогодние

Наделала я тут целую кучку (во всяком случае для меня, как для медлительного флегматика, целую кучу) зимне-новогодних открыток с птичками, но всё как-то не получалось показать, хотя их можно было видеть в блоге ТМ Мемуариса. Решила исправить эту ошибку; итак, смотрите...
1.

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Штампинг

Всем привет!
Больше месяца я всё не могла добраться до своего бложика и вот свершилось... Теперь попробую исправить ситуацию: буду в обратном порядке выкладывать то, что наделала за это время.

Итак, начну с последнего...
В блоге ТМ "Мемуарис" вышел 2-ой выпуск рубрики "Техничный понедельник", посвящённый созданию фона с помощью дистресс.
В качестве примера я сделала тег, используя технику штампинга.