четверг, 22 марта 2012 г.

Раз-два и в дамки...

Вот так быстро всё произошло: 20 марта работы выложила, 21 стали известны результаты. Не буду томить долгим предисловием, сообщу сразу.
Итак, по итогам задания Ассоциация "Капель" мне предложили стать... туру-ру-ру!!! ру-ру!!!   приглашенным дизайнером.


На что я, конечно же, согласилась, тем более сроки на выполнение работы там вполне разумные. Осталось теперь только с работой справиться. Поэтому ухожу в себя выжимать идеи, дабы не упасть в грязь лицом и быть на уровне дизайн-команды блога.
и
О, небеса, помогите мне! (танец с бубном)

7 комментариев:

  1. Поздравляю! Победа заслуженная! Блог прикольный, я сейчас к их "Акварели" присматриваюсь. Хотя доля сочувствия тоже во мне есть - для меня ПД - это каждый раз кошмар. И сейчас, когда я постоянный член дизайн-команды, это кошмар постоянный под названием "совесть". Сроки, сроки, а Федя карандашиком на тканевой заготовке накалякал и опять все сначала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ха-ха! Я знала, знала, что ты мне слова сочувствия напишешь.
      Про карандашик: у анна-марии
      http://annamariawolniak.wordpress.com/
      куча последних работ с детскими чирикалками, она их в декор вписывает. И у меня есть подозрение, что некоторые она сама делает для пущего креатива. Так что не всё потеряно.

      Удалить
  2. Ира. прими поздравления!!! твоя капель умопомрачительно красиво получилась!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! ПД - это как некая ступенька в развитии, значит на правильном пути.
      Теперь, правда, эйфория спадает и темой гружусь потихоньку.

      Удалить
    2. Не боись!!! Ты точно справишься!!!)))

      Удалить
  3. Ира, поздравляю, и не сомневайся - ты справишься!
    Ну вот не знаю почему, но делать работы как ПД - такая вдруг паника, ответственность. А ведь по заданию, просто как участник - по сути то же самое, тоже ведь сроки, но подсознательно - можно ведь и не участвовать, есть выбор. Согласившись же быть ПД - всё, мосты сожжены, ты должна - и все, мысли расползаются, как тараканы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Ты права, все мосты сожжены и пути назад уже нет. Да и отказываться от ПД - это не интересно.
      А паника возникает, потому что в отличии от участников, которые видят примеры работ по заданию и отталкиваются уже от них, ПД скрапит без сторонних подсказок, все идеи нужно генерировать искать самому, как раз для того, чтобы работа и была примером для участников. Ну и сама ответственность подливает масла в огонёк паники. Хотя такое состояние длится недолго и прекращается, как только появляется идея и возникает чёткий образ будущей работы.
      Вобщем, все тараканы пойманы в банку и процесс пошёл.

      Удалить