воскресенье, 25 апреля 2010 г.

"Под углом" или квас

Сегодня последний день для задания АртУголка "Под углом".
Скетч для странички был просто замечательным:

Для этого задания я выбрала старенькие снимки, сделанные ещё на плёночном фотоаппарате. Уж больно Костя на них колоритный получился (настроение так и прёт). Фотографии пришлось отсканировать и обработать в фотошопе (пыль, царапины, резкость и т.п.). Но фотошоп – не панацея от всех бед. Кадры на большую страничку не потянули, пришлось попрактиковаться в размере 20х20 см. Вот, что из этого вышло:


Само событие было отснято папой во время прогулки. По поводу разливного кваса из бочек (не пить) оба были предупреждены самолично ещё в начале лета. Но, видимо, не сдержались. Об этих выкрутасах я узнала только в сентябре того же года по факту получения напечатанных снимков.


Используемые материалы:
 - бумагу от Fancy Pants;
 - клеевые подушечки и двусторонний скотч;
 - заголовок распечатан на принтере и затонирован пигментными чернилами;
 - надписи: часть на принтере, часть от руки гелевой ручкой;
 - для пены: термо-объёмный контур белого цвета.
Из-за малого размера странички обошлась без традиционных украшательств (пуговицы-цветочки-брадсы-наклеечки). По краям фотографий прошлась наждачкой.

Немного деталей:




4 комментария:

  1. Как здорово! Тема обыграна наипрекраснейше! Брызги кваса, на них полоски с текстом - все это прибавляет еще больше живости страничке и душевной истории, которую она хранит! Спасибо за участие и удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот яркий пример пользы нарушения запретов (ну не всегда, разумеется, так, разок-другой)! Какая эмоциональная и динамичная страничка получилась, действительно, квас- это класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая озорная и интересная страничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки, большое спасибо за приятные отзывы.

    ОтветитьУдалить