вторник, 6 декабря 2016 г.

Страничный лифтинг

Всем привет!
Классная погодка, да? ночью теплее чем днём, но снег всё равно идёт)  Но это так к слову, просто мне, как поздно домой возвращающейся, такие казусы погоды очень даже по душе, лишь бы дождя не было)))
А теперь к скрапу.
В блоге Мемуарис вышла очередная рубрика "Проба пера". И на этот раз гостем стала француженка Эмануэль, которую в скраповом мире все больше знают как Maska. Интервью с ней можно почитать в блоге (жми скорей). А если вам близок стиль фристайл или вы хотите попробовать себя в нём и не прочь полифтить, то смело участвуйте задании.

Вот мой лифтинг:


А это оригинал:


И, как обычно, смотрим детали:


Одну из этих фоток я уже скрапила, но теперь целым комплектом получилось: спящий, зевающий, глаза открывший и родителей узнавший. Вот так пока с коляской до парка дойдешь, ребёнок по дороге заснёт. И будить было жалко и первый снег в его жизни показать хотели, а заодно и на его реакцию посмотреть. Вот бродили по парку и ждали, когда эти румяные щёки проснуться, а то сегодня снег есть, а завтра он уже растаять может))






Вот и весь лифтинг.

В качестве бонуса напоследок страничка из непоказанного (до конца этого года осталось уже меньше месяца и надо успеть показать всё что наскрапила). В мае делала страничку по палитре: серый + жёлтый, тоже фристайл, но весенний из поездки в Питер (без слов, только фотки).















Уффф! Кто всё досмотрел до конца, тот молодец!
Желаю всем творческого подъёма и до встречи в комментариях))

4 комментария:

  1. Сумашедше крытые работы! Первая просто восторг!!!!!! Вы бессподобный мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) многое зависит от самих фоток.

      Удалить
  2. Дети талантливых скрапбукеров - звезды 🙂

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Вот это можно отнести ко всем родным и близким: при желании всех могут оскрапить)))

      Удалить