четверг, 17 ноября 2016 г.

Открытка новогодняя - первая

Всем привет!
Я сегодня с открыткой, сделанной к заданию «Палитра. Крафт+красный против крафт+голубой» от блога Мемуарис. Вот какое сочетание вам ближе такое и выбираете для своей работы. А мне для новогодней открытки, как видите, оказались ближе оттенки голубого цвета на крафте. И открытка эта с совушкой в тёплом свитере и с кружечкой чая, которая знает, что в новый год чудеса обязательно будут, надо только их дождаться и не пропустить)).


А знаете, кто автор этой прекрасной совы - Юлия Селина/Lia Selina (обязательно загляните в её инстаграм, там много красивостей).
Теперь детали и подробности. Вот такая она в развёрнутом виде: основа - плотная крафт-бумага, полоска скраповой бумажки и кусочек вязки, остальное - украшалки.

Тонкую буклированную нить (раздербанила тюль на уток и основу) приклеила только на краях открытки. Для аккуратного вида место приклеивания закрыла рамочкой из крафта.


Внутренний разворот. 
Калька - для написания поздравления, но при желании можно вставить и лист бумажки поплотнее (боковые полосы приклеены только с трёх сторон).


На мой взгляд, что внутрянка, как и задняя часть открытки, должна соответствовать лицевой хотя бы на 60%, поэтому использовать немного тех же украшений не помешает))


Можно было и на пайетках остановиться, но душа взатребовала до кучи микробисер))


Вот и всё. 
Всем прекрасного настроения и приятного творчества)) Пока-пока!

6 комментариев:

  1. Ирина,очень понравилась))) А сова бесподобна!!! Это ж сколько тюль надо было клеить...герой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Если результат стоящий, то можно и покорпеть над приклеиванием))

      Удалить
  2. изумительно всё подобрано и общее впечатление такое ж. Вот сова тоже изумительна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, перфекционизм заставляет ... а сова очень-очень даже

      Удалить