понедельник, 17 октября 2016 г.

Страничка с позитивом и не только

Всем привет!
Ура-ура-ура!!! Наконец-то добрела я до своего бложика и теперь буду навёрстывать время, показывая новые работы вместе с теми, что залежались с весны (их можно было видеть в блоге Мемуариса, но без подробностей).
Итак, из нового - работа для рубрики Brand Challenge блога Мемуарис. Сегодняшний бренд - это американская компания-производитель Simple Stories. В моих закромах было несколько листов бумаги, вырубка и прозрачные наклейки-стикеры - всё из прошлогоднего набора Summer Vibes. Я это всё сложила, добавила немного акварельных пятен и брызг и получилась яркая и позитивная страничка. 


Отдыхая летом на даче, мы попали на день Сергиево-посадского района, во время которого проводятся различные развлекательные программы и конкурсы, костюмированные шествия, подъёмы воздушных шаров, выступления музыкальных коллективов, открыты площадки с аттракционами и много чего ещё, а заканчивается всё праздничным салютом. Так что, оказавшись в центре такого массового праздника, можно запросто зарядиться положительной энергией, тем более если такая сладкая подкормка в руке))
Смотрим детали.






А теперь непоказанное. 
Это будет тоже страничка, но по другому бренду - Graphic 45 (сказочная коллекция Once Upon a Springtime). Для работы навырезала кучу сказочных персонажей, ведь для детской девчачей странички это то, что нужно
.

Снимок сделан в июне 1974г. во время пребывания в летнем выездном детском саду. И у него есть небольшая предыстория. В самом начале отдыха в младшей группе объявили карантин из-за свинки. Заразную территорию отделили бинтом. А соблазн побывать за бинтом велик. Вот детки из старшей группы стали бегать под бинтом туда-сюда и дальше с воплями «Заболел» и «Выздоровел», пока не были замечены воспитателями. В общем-то, никто больше не заболел, кроме меня… Неделю я одна провела в изоляторе, развлекаемая нянечкой, но когда она стала строить мне рожи, надувая щёки и хрюкая, я расплакалась. Мой карантин кончился аккурат ко дню общей фотоссесии. Ну и в очереди на причесаться у воспитателя я была последней. Не сумев справиться с моим недельным колтуном в волосах, она по совету второго воспитателя сделала мне только видимость хвостиков по бокам, а весь нерасчёс оставила сзади («…так его на снимке никто не увидит, а расчешешь потом…»). Память  - чудесная вещь, такие моменты выхватывает)) А вообще, всё было хорошо.
Смотрим детали со свинкой))











Вот и всё на сегодня. Спасибо, что зашли и досмотрели до конца.
И до скорой встречи!

8 комментариев:

  1. Ирина, ну наконец-то! я уж хотела в розыск подавать )))
    странички одна другой лучше, "пиши" свои истории почаще...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я не пропала, я отвлеклась))
      Спасибо, уже пишу!

      Удалить
  2. привееееет! волшебная со свинкой и очаровательные пятнышки акварели на первой!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привеееет! да, теперь можно сказать, что была у меня волшебная свинка))
      а по акварельным пятнышкам я теперь спец, вот.

      Удалить