среда, 13 мая 2015 г.

Мальчиковый винтаж

Всем привет-привет!
А я все это время провела безвылазно на даче. И всё было бы хорошо, да только отсутствие интернета напрягло или это у меня уже интернет-зависимость появилась)). И йотовский модем не спас – дом стоит в низине и сигналу не пробиться (хнык). А в ближайший макдональдс много не набегаешься. Зато сейчас я уже дома с нормальным квартирным интернетом и могу спокойно написать этот пост, хоть и с небольшим отрывом от задания по скетчу № 18 блога ТМ Мемуарис, где эту страничку вы могли видеть.
Итак, снова страничка, снова винтажная с фотографией, сделанной в 1940 году. Этот мальчик - мой папа и ему уже целых три года и у него есть такая замечательная лошадка и не только...


Долго я мучила эту страничку акриловым грунтом спреями и кофем, чтобы сделать её одновременно состаренной, светлой и мальчиковой, чтобы без кружев, ленточек и цветочков. Винтажные штампы с игрушками дождались своего часа))




Вообще, очень хорошо смотрится, когда украшения переплетаются между собой, одно выходит из другого. Но на этой страничке, как я не вертела, как не перекладывала, вплести штампы в подложки, чтобы всё выглядело внятно, к сожалению, мне не удалось( И чтобы не было всё плоским, отштамповки приклеила на объём. Ну и под подложки добавила кальки и тканьки.


     



На сегодня это всё. Спасибо вам, что заглядываете в мой бложик))
Всем хорошего настроения и пока!

2 комментария:

  1. Ирина, как же я люблю твои посты!!! Ты всегда так подробно все описываешь!! Я тащууусь))). Каждый раз жду твоего поста, а ты так редко тут бываешь((((. Спасибо тебе за твои работы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, спасиииибо!
    Эх, если бы не дизайнерство в Мемуарисе, я бы ещё реже в блог постила, ибо шило, дающее энергию, выпало ещё в детстве и куда-то закатилось)) А если честно, то у меня, как у работающего и семейного человека, на скрап выпадает только один выходной и то через раз (вот такая получается се ля ви)

    ОтветитьУдалить