вторник, 29 мая 2012 г.

Микс-медиа или что я натворила на МК (начало)

Всем привет и здравствуйте!
Давно я ничего не выкладывала в своём блоге - стыдно, каюсь, ну да ничего, буду навёрстывать упущенное.
За прошедший месяц я побывала на трёх МК, два из которых проводила Музамама: это основы композиции (теория + страничка) и арт-бук-блокнот (микс-медиа). Вот со второго мастер-класса у меня есть, что показать.
Тему для арт-бука я выбрала, наверно, самую лёгкую и неиссякаемую - компьютерные игры из сыновнего арсенала, но только самые-самые (всё равно набралось много). Вобщем, на сам мк я заявилась с часовым опозданием, но зато с кучей вырезок (в буквальном смысле этого слова). А дальше начался процесс мазюканья и заляпывания страничек акриловым грунтом по трафаретам и маскам, через кружево и просто так, в ход шли чернильные подушечки, стейны и спреи. Многие девочки применяли штампинг и эмбоссинг. Я до этого так и не дошла, мне бы с красками и спреями справиться, да вырезки разложить. Ирина Музалевская была на расхват: всем помогала, подсказывала. Мк был очень динамичный: сделали много страничек, попробовав, практически все приёмы, что Ирина нам показывала; некоторые успели даже сделать обложку для арт-бука. Я же унесла заготовку обложки и странички домой в надежде когда-нибудь доделать.
Ну а теперь сами странички-коллажики:

 









К этим и последующим страничкам хочу сделать оборот с кратким описанием игры и, конечно же, обложку.
После такого мк, не знаю как остальным, но мне очень захотелось заполучить в личное пользование различные трафареты и маски, а также побольше спреев и дистресс-стейнов (это-то я и начала воплощать в жизнь).
Вот, собственно, и всё про арт-бук.

2 комментария:

  1. в жизни они ещё эффектнее, чем здесь, в блоге!
    и вообще по-моему ты уже в полной мере овладела стилем микс-медиа. Даешь работ!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))но до полной меры мне ещё очень далеко.

      Удалить