пятница, 29 января 2016 г.

Страничное


Всем привет!
Проболев всю вторую половину января, я всё-таки ухитрилась сделать над собой усилие, чтобы сотворить страничку, потому как просто уже невыносимо стало температурить, кашлять и спать, спать и кашлять и спать, спать целыми сутками. Вот, ну и хватит об этом.


четверг, 7 января 2016 г.

Снега много не бывает

Всем-всем привет!
Вот уже прошла первая неделя нового года и наступило Рождество (с чем я вас и поздравляю). Пост этот будет небольшим, т.к. дачный вай-вай-интернет нестабилен, непредсказуем и местами очень слаб))
Не смотря на то, что страна сейчас отдыхает, в блоге ТМ Мемуарис вышло очередное тематическое задание - «Зимой так хочется …» А вот чего хочется, каждый решает сам. И в качестве вдохновения от дизайн-команды блога я сделала страничку с фоткой меня почти трёхлетней давности. Это я так запечатлела себя на фоне самой классной зимней погоды, которая мне жутко нравится: на улице лёгкий минус, безветренно, с неба падают и падают пушистые хлопья снега, и всё вокруг становиться сказочно-белым.
Вот этих хлопьев снега мне зимой и не хватает. Ведь это так здорово, выйдя из дома, вместо привычного двора оказаться в белоснежной сказке. Да к тому же дворники ещё не успели рассыпать свои реагенты, поэтому под ногами белая снеговая дорога, а не подозрительная жижа, разъедающая обувь и резину колёс))
Смотрим и страничку и детали