понедельник, 13 июля 2015 г.

Морское и судоходное

Всем, здравствуйте!
Я с очередной страничкой, сделанной по свежей палитре блога Мемуарис - красный, голубой и синий. Эти три цвета и шикарный баннер задания ассоциировались у меня с морской (точнее с судоходно-морской) темой, а вот некоторые девочки-дизайнеры смогли уйти из этого стереотипа. Обязательно загляните в блог Мемуариса посмотреть на работы дизайнеров, а вдруг захотите поучаствовать))

Итак, страничка. Принимайте!


Фото с отдыха в Хорватии. На небольшом рейсовом катерке добирались до Трогира, можно было и по суше, но так же гораааздо приятнее. Причаливал катер на набережной рядом со старинным фортом (или крепостью, кто как называет) Камерленго, когда-то охранявшим Трогир от непрошеных захватчиков. Дети - это не взрослые, им всё-всё интересно, а не только красивые виды за бортом. Поэтому Костя с большим вниманием наблюдал всю процедуру швартовки. А знаете, чему он очень удивился? Тому, что те, кто нас везли, во время причаливания не сказали друг другу ни слова, всё делали молча. Вот так всё отработано, что слов не нужно. 

среда, 1 июля 2015 г.

Страничка с солнцем и водой

Всем привет!
Время летит очень быстро, вот так быстро и незаметно одна треть лета уже пролетела)) Но у меня куча фотографий старых и не очень остаётся всё ещё незаскрапленной. Знаю, что в таких ситуациях помогают различные альбомы (от тематического миника до PL), но я не бегаю на средние и длинные дистанции(( Мне ближе отдельные странички, которые потом и соберутся в один или несколько альбомов. Поэтому вот вам ещё одна - кусочек летнего семейного отдыха на море, где я как обычно остаюсь за кадром, ребёнок рискует превратиться в Ихтиандра и папа, старающийся в этом ему помочь.


Страничка получилась без объёма и с очень приятным цветовым сочетанием (лёгким, летним и ярким).