понедельник, 23 марта 2015 г.

Открытка юноше на 18-летие

Всем здравствуйте!

А в блоге ТМ Мемуарис вышло новое задание вот по такому скетчу. 
И главное в этом скетче – ритм, повторяющиеся элементы. Каждый из дизайнеров интерпретировал его по-своему, в чём вы сами можете убедиться (милости прошу, нажмите для перехода).
Ну а я сделала по этому скетчу открытку юноше на 18-й ДР - весомая такая дата. Детство окончательно осталось за спиной, поэтому только выбирай путь и вперёд по жизни к новому. 


Скетч я немного изменила: композиционный центр из двух ромбов (у меня это «реальность + 18» и «мгновения + звезда») я объединила в один блок и сместила в нижнюю часть открытки.

понедельник, 16 марта 2015 г.

Открыточная попса :))

Всем привет!
Я сегодня с попсовыми открытками яркими и простыми :))) Сделала их в срочном порядке утром 8 марта.


На оригинальность не претендую, т.к. это лифтинг открыток мастериц CAS - Nicole  и Kristina Werner. Понравились они мне за быстроту и легкость - привлекательное красочное пятно и надпись в центре, всего и делов-то... На самом деле с пятнами не сразу легко получилось, поэтому у каждой открытки был первый не айс-вариант, ушедший в мусор).

вторник, 10 марта 2015 г.

Страничка про весну (мисты рулят) и набор в ДК

Всем, всем большущий привет!
И с прошедшим праздником – с дамским законным ничего неделанием))

Сегодня покажу вам страничку, которую сделала для рубрики ТМ Мемуарис «Техничный понедельник № 19 – мисты» . Так что те, кто неравнодушен к ним, должны обязательно поучаствовать в этом задании. Я использовала в работе мисты трёх производителей: с перламутром от Tattered Angels, двухцветные серии Moon Shadow от Lindy's Stamp Gang, а также спреи от Ranger Adirondack Color Wash. А что сделали и какие мисты использовали другие дизайнеры, можно посмореть и почитать в блоге Мемуариса.

Итак, моя страничка настроенческая про весну, а точнее про первые солнечные дни весны в городе, когда становится понятно, что зима уходит и сильных морозов уже не будет, а будет только теплее. И долой шапки и шарфы – весна уже здесь! )) 


Фон сделан с нуля под фото: акриловым грунтом текстурной пастой с песком и мистами изобразила тающий снег, мокрый асфальт и лужи с плавающими в них кленовыми носиками. 
В работе также были задействованы: акварельная бумага и бумага с домиками от Studio Calico, белый акриловый грунт, текстурная паста с песком, фоновые штампы, чёрная акриловая краска, эмалевые капли (дотсы) марки «Фабрика Декору», гранёные полубусины от Kaisercraft, деревянные скобки, чипборд алфавит, бумажный скотч, дырокольная вырубка, клипса от BG, обрезки упаковочной и крафтовой бумаги, распечатанные слова, чёрный линер и машинная строчка. Не припомню, чтобы я ещё где-то использовала так много материалов (для меня это, действительно, много )))