четверг, 26 февраля 2015 г.

Страничка "Раз, два, три..."

Всем привет!
Я сегодня снова с мальчуковой страничкой, которую сделала для блога ТМ Мемуарис по палитре № 15 с яркими и жизнерадостными цветами:


Все подробности и работы дизайн-команды с описанием можно посмотреть в блоге (быстрее жмём сюда) . Задание это вышло в понедельник, аккурат 23 февраля, и продлится до 14 марта. Так что, если палитра понравилась, то есть ещё время поучаствовать))

А теперь моя работа (размер классический 30 на 30).


Очень хотелось объединить эти фотографии. И если по колориту проблем не было, то для увязки по смыслу я долго искала подходящую фразу, которая должна быть от имени мальчика и объяснять присутствие на втором снимке взрослого непонятно какого пола)) В результате я пошла по простому пути, частично переделав начало стишка про зайчика и охотника. Теперь в голове вертится : "нам хватило умишки написать эти стишки" :))))
Ну а гулять мы на самом деле так и ходили: Костя любил бегать, поэтому нарезал круги по улице пока не уставал, а потом я его несла домой на руках вот таким макаром, как на фото (не теряет контроль и смотрит, куда его несут).

вторник, 10 февраля 2015 г.

Страничка по скетчу

Всем привет!
Как же давно я ничего не постила у себя в блоге!?:)) Надо Буду в срочном порядке исправлять ситуацию!
Покажу страничку, выполненную по универсальному скетчу № 16 от блога ТМ Мемуарис. Да-да, там в понедельник (может, кто уже и видел и знает) вышло очередное скетчевое задание – скетч простой и симметричный, но чем проще, тем интереснее его обыгрывать.


Обязательно посмотрите, какие работы сделали девочки-дизайнеры. А пока - вот мой фристайл (ну, по-моему, фристайл)).


На фото – Костя, ему здесь 11 месяцев. Это первое его осознанное знакомство с зимой: троганье снега и первые попытки слепить снежок (и как это у папы получается?), ловля снежинок и рассматривание их вместе с мамой. Позже будет штурм сугроба и проверка его (или лопатки)) на прочность, валяние в снегу и катание с горки на санках и без них. Но это позже, гораздо позже, а пока только начало знакомства с зимой.