среда, 18 июня 2014 г.

Парочка страничек

Всем привет!
Спешу наверстать упущенное, а потому показываю 2 странички.

Первая сделана для задания ТМ Мемуарис "Палитра № 11" (вся такая морская))).
Подробности задания и работы дизайн-команды можно посмотреть здесь (обратите внимание, привычные требования к работам по палитре изменились).
В 2006 году семьёй отдыхали на Азовском море в Бердянске. В один из дней решили выползти из залива, где мы обычно купались-загорали, на Бердянскую косу. Тогда мы отлично отдохнули и много фотографий сделали. Одну из них я и выбрала для странички.
В продолжении моря и песка участвовали трафареты, текстурная паста и штампы, кусочки скрапбумаги и марля, бисер и микробисер, стразы и полужемчужины, пайетки и глиттер, дистресс-пудра для эмбоссинга и морские ракушки.
Рамка склеена из картона (толщина 0,5 мм), покрыта текстурной пастой, покрашена акриловой краской и тонирована, дополнительно местами нанесена кракелюрная краска.

понедельник, 2 июня 2014 г.

Открытые двери

Первого июня, по случаю переезда магазина "Мемуарис" в новое помещение, прошёл день открытых дверей. А в блоге ТМ Мемуарис стартовало внеочередное задание по этой теме (за подробностями жмём сюда).
В свою очередь, я сделала страничку 30х30 (ещё одно фото из поездки в Хорватию с прогулки по Трогиру).
Очень тяжко российскому туристу бродить по каменным улицам древнего города под палящим солнцем. Но как здорово, что можно спокойно зайти во внутренний дворик, присесть на лавочку и отдохнуть за стоящим в тени столом. У нас бы давно незнакомца выперли с частной территории, а скорее дверь на замок закрыли, чтобы чужие не ходили и не заглядывали.