вторник, 26 марта 2013 г.

Арт-блокнот с МК

Больше месяца назад (9 февраля) ходила на арт-терапевтический мастер-класс к Наде (Smilla) вот по такому блокноту. И вот только сейчас могу показать, что у меня в итоге (после домашних доделок и переделок) вышло.

Немного о МК.
Всё действо проходило в магазине "Скрапушка". Было нас вместе с Надей пять человек. В распоряжении была куча материалов. Попробую их перечислить: акриловый грунт и текстурные пасты, трафареты, краски-спреи, клей и лак для декупажа, гипюрное кружево и марля, фольга, скраповая бумага и бумага тишью для вырезок, штампы и пудра для эмбоссинга, много бумажного скотча. Вооот, можно растеряться от такого изобилия.
Надя весь процесс сотворения блокнота разбила на этапы и вместе с нами делала арт-блокнот (нет ничего лучше наглядного примера). Поэтому к окончанию занятия у всех были оформлены страницы разделитей и обложка, оставалось только по-желанию дополнить штампами и пристрочить скотч (имеет тенденцию со временем отклеиваться). Каждому был выдан страничный блок (крашенные листы, кремовая бумага, плотная белая), чтобы уже дома можно было собрать блокнот целиком.

 Для полноты картины вот отчёты о МК Нади и Маши (Фсяка). А здесь блокнот, который Надя сделала на своём мастер-классе.

А вот и мой блокнот:


Разброс цветов, начиная с обложки, велик, т.к. очень хотелось перепробовать все спреи разом.

понедельник, 11 марта 2013 г.

Запоздалое...

Все прошедшие выходные провела на даче, думая оттуда поздравить всех с дамским днём. Как бы не так. Приобретённый, именно, для дачного интернета мобильный роутер напрочь отказывался ловить и передавать сигнал (видимо, крепко наш дом завалило снежными сугробами). Ну и где ж она - справедливость?... 
Ну и пусть что с большим опозданием, я всё-равно говорю вам:

Девушки! С празником!
Всем весёлого настроения, побольше улыбок, цветов и подарков в эти весенние дни и хорошего настроения на весь год! 

пы.сы.: а меня в выходные радовал вот такой вид за дачным окном:

 

пятница, 1 марта 2013 г.

С весенним почином всех!

С утра глаз радовал вот такой вид за окном


(жаль продержался не долго).
Даааа, весна пришла!  (скоро и лето придёт)