пятница, 28 декабря 2012 г.

Зимняя открытка

Вот такая зимняя открыточка для подруги сделалась у меня.




Всё очень просто:
- крафт-бумага;
- потёки акриловой краски белого, розового и сиреневого цветов;
- чипбордовская снежинка покрытая серебрянной акриловой краской;
- примовский цветочек, кончики лепестков покрасила сиреневой акриловой краской;
- тонкая сатиновая ленточка и кружево;
- веточка с бусинами;
- бисер под серебро;
- машинная строчка.

среда, 26 декабря 2012 г.

Неожиданный сюрприз или не забывайте проверять почту

хвастливо и назидательно

Даже не знаю с чего начать... Ладно, буду по-порядку, по-шагово.

   В понедельник вечером заехала в магазин "Мемуарис" за бумажным скотчем и увидела в продаже журнал Скрап-Инфо. Решила купить, т.к. хотела прочитать статьи Лены Виноградовой и Кати Максимовой про графику и рисунок в скрап-работах.

   Пролистываю журнал в поиске статей и (... о, боже! этого не может быть! откуда? как? как здорово! как приятно! у-ррр-ра-а-а!!! ...) вижу две свои работы в качестве примера в статье Лены (вот это предновогодний сюрприз - приступ эйфории начался ещё в магазине).

   Уже дома показывала своим статью с фотографиями, тыкая пальцем на снимки  и в текст. Муж отнёсся к этому стоически-героически, слегка улыбнувшись. Ну а Константин, похоже обрадовался не меньше моего, резюмировав, что вот он уже становится известным, раз странички с его фотографиями публикуются (эх, дитё малое...)

   Когда эйфория прошла, до меня дошло, что Лена, наверняка, писала мне на почту. А я в силу своей безолаберности в ящик практически не заглядываю. Ситуацию надо исправлять...

   На следующее утро разгребла свою электронную почту и нашла письмо от Лены, пришедшее ещё 19 ноября. Написала ответ с извинениями и запоздалым согласием на публикацию вкратце описав сюрпризную ситуацию.

   А вечером увидела у себя в блоге комментарий от Кати с вопросом, чего я не хвастаюсь (О-о-о! слава шагает впереди меня).
Вот, теперь хвастаюсь. И чтобы не быть голословной - фото того самого разворота (надеюсь притензий от Скрап-Инфо за это не будет)


и ссылки на сами работы: вот и вот.
 
Вот и весь мой сказ, спасибо за внимание, и не забывайте почаще просматривать почту.

суббота, 1 декабря 2012 г.

Кругами вокруг стимпанка

В октябре месяце этого года по многим скраповым челлендж-блогам прокатилась волна стимпанка. Я же, в свою очередь, очень долго решала участвовать или нет, и если да, то в каком задании; плюс к этому пересмотрела кучу нескраповых работ на ярмарке мастеров и на стимпанкере.ру, чтобы понять, что это за зверь, и с чем его едят, относительно скрапа и т.д. и т.п. Вобщем, ходила кругами вокруг этой темы.
В итоге выбор пал на блог "Чай с корицей", потому что и задание у них было интересным  "TIME TURNER" - Маховик времени, да и срок на выполнение был приличный.
Решила делать блокнот (журнал, дневник - кому, что нравится), т.к. на мой взгляд, он и есть маховик времени, ведь, спустя какое-то время, прочитывая его, можно окунуться в прошлое (фотоальбомы и смешбуки - тоже Time Turner).
Но, по стечению обстоятельств, к концу задания у меня была готова только половина блокнота... - прощай, участие. Да и стимпанка в работе, практически, не было, всё больше винтаж проглядывал. И всё-таки работу, хоть и с большим опозданием, я доделала.
А теперь, смотрим.